Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Семгу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные кусочки, смазать кисточкой коньяком. |
![]() |
Приготовить маринад: в чашке смешать цедру и сок половины лимона с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить веточку розмарина. |
![]() |
Обмазать маринадом рыбу, накрыть пищевой пленкой, оставить мариноваться на 20 минут. |
![]() |
Разогреть сковороду-гриль, обжарить рыбу с двух сторон. |
![]() |
Для приготовления соуса я взяла очень вкусный соус D'Arbo Дикая брусника. |
![]() |
Приготовить брусничный соус: смешать в сотейнике сливки с брусничным соусом и мукой, посолить. Поставить на небольшой огонь, готовить до небольшого загустения постоянно помешивая. |
![]() |
Добавить в соус мелкопорезанный небольшой кусочек перчика чили. |
![]() |
Снять соус с огня, полить семгу и подавать сразу же! |