Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александра Агеева
![]() |
Баклажаны нарезать кружочками (или сразу кусочками, дольками в общем как вам больше нравится), присолить немного и оставить, пока на поверхности не появятся слезки. |
![]() |
Лук порезать (не крупно). |
![]() |
Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. |
![]() |
Кабачок нарезать кубиками |
![]() |
Добавить кабачок к луку и тушить минут 5-10. |
![]() |
Наш баклажан начал уже плакать (я нарезаю дольками). |
![]() |
Отправляем баклажан в сковороду и тушим под крышкой минут 15. |
![]() |
Через 15 минут закуска будет выглядеть так... Баклажан готовится дольше, чем кабачок, поэтому готовность блюда можно определять по нему. На фото видно, что баклажан еще явно не готов. |
![]() |
Добавляем в сковороду грибы. Посолить. Я много не солила, так как грибы уже соленые, тут все на ваш вкус. Тушить еще 15-20 минут. |
![]() |
В итоге готовое блюдо будет выглядеть так... |
![]() |
Приятного аппетита! |