Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Соберем необходимые нам ингредиенты. Сердечки хорошо промоем и удалим ненужный жир и сгустки крови. |
![]() |
Отправляем сердечки на разогретую сковороду с оливковым маслом и жарим 10 минут. Затем выкладываем в мисочку и сохраняем теплыми. |
![]() |
Лук нарежем полукольцами, перец чили тонкими ломтиками и чеснок измельчим. |
![]() |
Разогреть в сковороде сливочное масло и жарить лук до прозрачности, отправляем следом перец чили и чеснок. |
![]() |
Крупно рубим грецкие орехи и тоже отправляем в сковороду к луку. Прожарим 1 минуту и добавляем наши готовые сердечки. Все содержимое сковороды прогреем еще 2 минутки. |