Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2505
![]() |
Куриную грудку разделить на две части |
![]() |
Порезать полосками (примерно 1 см) |
![]() |
Сложить в чашку, посолить и поперчить, добавить майонез и паприку |
![]() |
Перемешать и дать настояться 30 минут |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом |
![]() |
Посыпать кунжутом (предварительно кунжут обжарить на сухой сковороде до чуть золотистого цвета) |
![]() |
Посыпать тертым сыром |
![]() |
Ну вот и готово! Нежное и вкусное мяско, идеальная закуска! |
![]() |
А здесь готовила из свинины и мужчинам понравилось больше, т. к. мясо свинины потверже грудки и идеально подходит к пенному напитку |