Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2505
Описание: Свой 13 рецепт решила посвятить закусочным палочкам с кунжутом. Готовятся на раз-два-три, что согласитесь немаловажно, когда появляются неожиданные гости, да и на любой праздник готовить их удобно и быстро. Можно готовить из любого мяса, и набор продуктов такой, что всегда есть под рукой. Вначале планировала сделать полоски из свинины, но в холодильнике оказались только куриные грудки. Заранее извиняюсь, если подобный рецепт есть на сайте, вчера, когда забивала в поисковике "мясо, кунжут" - совпадений не показало. Блюдо делала как показательное, поэтому все ингредиенты рассчитаны на 1 порцию. Рецепт взят с сайта www.cooksa.ru.Куриную грудку разделить на две части |
Порезать полосками (примерно 1 см) |
Сложить в чашку, посолить и поперчить, добавить майонез и паприку |
Перемешать и дать настояться 30 минут |
Форму для запекания смазать маслом |
Посыпать кунжутом (предварительно кунжут обжарить на сухой сковороде до чуть золотистого цвета) |
Посыпать тертым сыром |
Ну вот и готово! Нежное и вкусное мяско, идеальная закуска! |
А здесь готовила из свинины и мужчинам понравилось больше, т. к. мясо свинины потверже грудки и идеально подходит к пенному напитку |