Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кир Рояль
Описание: Что может быть лучше тарелки супа в холодный осенний вечер? Разве что кусок ароматного пирога, сытного, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Предлагаю вам рецепт киша с треской и брокколи.Оба вида муки ( пшеничную и пшеничную цельнозерновую), соль и нарезанное на кусочки масло помещаем в чашу миксера с ножевой насадкой. Рубим на средней скорости в крошку. |
Когда продукты превратятся в крошку, добавляем к ним 2 ст. л. холодный воды. Внимание, воды может понадобиться меньше. |
Как только тесто соберется в колобок, перекладываем его в чашку и отправляем в холодильник на полчаса. С таким же успехом можно сделать тесто загодя, оно может храниться в холодильнике дней 5. |
По истечении 30 минут вынимаем чашу из мультиварки, укладываем на тесто рыбу, сладкий перец и брокколи. |
Аккуратно заливаем яично-сметанной массой, не доходя до краев около 0,5 -0,7 см. |
Нарезаем пирог на порции, зовем домочадцев и дружно вкушаем. |
Это кусочек поближе. |