Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог капустный "О-ля-ля"

Автор: nyiolika

Пирог капустный О-ля-ля

Описание: Ароматный, красивый и очень-очень вкусный пирог. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для теста майонез и сметана не нужны.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог капустный О-ля-ля ингредиенты Нашинковать капусту, сложить в стеклянную емкость для микроволновки, пересыпая молотым тмином, накрыть и на 10 минут в микроволновку (при мощности микроволновки 900 Вт. 100%)

Пирог капустный О-ля-ля ингредиенты В это время готовим тесто. Смешать яйца, вино, растительное масло, соль.

Пирог капустный О-ля-ля ингредиенты Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.

Пирог капустный О-ля-ля ингредиенты Добавить тертый сыр. Перемешать.

Пирог капустный О-ля-ля ингредиенты Выложить в форму для запекания (прямоугольную 25Х35 см) треть теста, сверху слой капусты (половина). Выложить любую мясную начинку, у меня мясной рулет с фетой. Сверху оставшуюся капусту и залить тестом, разровнять.

Пирог капустный О-ля-ля ингредиенты Выпекать при температуре 180-200 градусов 45 минут.




Пирог капустный "О-ля-ля" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru