Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
2. Вареный картофель очистить и порезать на небольшие кубики. Лук мелко порезать. |
![]() |
4. Разделить тесто на 8 частей, раскатать каждую в тонкий круг и разрезать каждый круг пополам. |
![]() |
5. Смазать края полукруга водой и свернуть его в кулечек. |
![]() |
6. Наполнить кулечек картофельной начинкой и защипнуть верх. Слишком сильно наполнять не стоит, чтобы не рвалось тесто. |
![]() |
7. Подготовленные сингары выкладывать на доску, присыпанную мукой. |
![]() |
8. Готовить в кипящем масле несколько минут до золотистого цвета. |
![]() |
9. Выложить на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. |