Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
Описание: Жимолость - ягодка очень полезная, но ее мало где применяют из-за ее вкусовых качеств. Но вот именно такое печенье, самое вкусное получается именно с жимолостью. Это печенье как будто специально создано для этой ягодки (или жимолость именно для этого печенья поспевает... ).Мука + 0.5 стак. сахара (можно меньше) = перемешать добавить размягченное (не топить) сливочное масло. Замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить на 10 минут в морозильник. |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Обязательно полностью остудить после духовки, и тогда только разрезать на печеньки. |
Приятного чае-кофепития :) |