Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Если хочется чего-то нового и необычного, прошу в рецепт. Это не только вкусно, но и красиво.Из муки, 1 яйца, воды, 1ч. л. соли и 1ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. |
Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. |
Тыкву почистить, нарезать одинаковыми кусочками. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, выложить на бумажную салфетку. |
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, выложить в форму для запекания. |
Выстелить тесто бумагой для выпечки, насыпать бобовые и выпекать при 190* 15 минут. |
Взбить сливки, 2 яйца, соус брусничный Д'арбо. |
Заливку посолить, поперчить. |
Вылить заливку на тесто, выложить луково-шпинатную смесь и жареную тыкву. Выпекать при 180* 15 минут. |
Спустя 15 минут выложить тонко нарезанного лосося, моцареллу, розмарин и томаты черри. Готовить еще 10 минут. |
При подаче посыпать листиками базилика. Подавать теплым. |