Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Тыкву желательно запечь заранее. Для этого тыкву очистить, нарезать на куски, каждый завернуть в фольгу и запекать 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Остудить. |
![]() |
Яйца взбить с двумя видами сахара до светлой густой пены. |
![]() |
Тыкву при помощи блендера превратить в пюре и добавить к взбитым яйцам. Так же добавить растительное масло и растопленное сливочное. Перемешать. |
![]() |
Муку просеять и перемешать с корицей, разрыхлителем, содой и солью. |
![]() |
Частями всыпать муку и частями вливать молоко. Перемешать, но не долго. Тесто получается немного гуще, чем на бисквит. Поставить в холодильник на 15-20 минут. |
![]() |
Печенье достать из духовки и остудить. |
![]() |
Маскарпоне взбить со сгущенным молоком и поставить в холодильник на 15-30 минут. |
![]() |
Остывшее печенье сначала смазать кремом. |