Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КаролинаЗаика
![]() |
Взбиваем хорошо яйцо |
![]() |
Трем морковь на мелкой терке, добавляем к яйцу |
![]() |
Подогреть кефир и добавить в "тесто", хорошенько перемешать |
![]() |
Перемалываем овсянку или у кого мука просто добавляем в нашу массу, затем добавляем щепотку соду |
![]() |
Хорошенько перемешиваем. Должна получится вот такая густоватая масса |
![]() |
Выпекаем на сухой разогретой сковороде. Можно перед выпеканием проколить соль на сковороде, чтобы наши панкейки прекрасно можно было перевернуть и снять |
![]() |
Вот и всё! При таком количестве получается 9 панкейков. Мне хватает сытно позавтракать на 2 дня. Можно кушать с йогуртом натуральным или с медом. |