Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
![]() |
Рыбу очистите, промойте, положите в кастрюлю. Введите в кастрюлю пастернак, морковь, лавровый лист, черный перец 4 горошины. Залейте кипятком чуть прикрыв рыбу. Варите на медленном огне 8-10 минут. |
![]() |
Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Поджарьте на подсолнечном масле. Введите 1 ст. л. муки. |
![]() |
Введите 6 ст. л. рыбного бульона |
![]() |
Выпарите немного жидкость. |
![]() |
Разберите рыбу на мелкие кусочки, извлекая кости. |
![]() |
Укроп, морковь, пастернак (из бульона) порежьте. |
![]() |
Смешайте рыбу, овощи, зелень, лук, приправьте солью и перцем |
![]() |
Выполните формовку пирожков. Тесто раскатайте толщиной 3 мм, разрежьте на квадраты 10*10. Выложите в центр квадрата начинку. Защипите края вилкой, выполните надрез в центре. |
![]() |
Разместите пирожки на противне с ковриком. Смажьте взбитым яйцом. |
![]() |
Выпекайте в разогретой духовке 220 градусов 15 -20 минут |
![]() |
Остудите на решотке |