Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Замесить тесто на режиме "Тесто". |
![]() |
Через 1ч. 30 мин. тесто готово. |
![]() |
Готовое тесто выложить на подпыленный мукой силиконовый коврик и раскатать из всего теста прямоугольник |
![]() |
По всей поверхности теста распределить соус D'arbo дикая брусника, оставляя свободными края по 1 см. |
![]() |
Тесто сложить в трое и защипнуть края, немного прокатать сверху скалкой. Получился прямоугольник. |
![]() |
Получившийся прямоугольник разрезать на полоски примерно по 3 см. |
![]() |
Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут. Вот такие рулетики получились. |