Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
Описание: На первый взгляд может показаться, что курица и творог - совершенно не сочетаемые продукты. Да еще и с брусничным соусом! Но по факту вкус этого блюда очень интересный. Сладковато-пряная курятина получается очень нежной, мягкой и сочной.Подготавливаю все продукты. Для приготовления рулета понадобится фольга. |
Куриное филе тщательно мою. Раскладываю на доске. Делаю надрезы вдоль и разворачиваю каждое филе как книжку. Отбиваю, накрыв пакетом. |
Затем укладываю отбитые кусочки на фольгу, в форме прямоугольника. Посыпаю перцем. |
В глубокую тарелку кладу творог, корицу и белок. |
Перемешиваю до однородности. |
На прямоугольник из филе выкладываю соус из дикой брусники Darbo. Разравниваю ложкой. |
Сверху выкладываю творожную массу, разравниваю ножом. |
Сворачиваю рулет, поднимая края фольги. Рулет получается не слишком прочным, поэтому действовать нужно аккуратно. Во время выпечки рулет приобретает устойчивость и оформленность. |
Готовому рулету даю слегка остыть и режу на кусочки. Укладываю на блюдо, поливаю брусничным соусом (или просто подаю его отдельно в соуснике). Подаю к столу. Приятного аппетита! |