Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Берем холодный маргарин, добавляем корицу и ванильный сахар. |
![]() |
Затем добавляем сахар. |
![]() |
Вилкой тщательно разминаем. |
![]() |
Добавляем тыквенное пюре. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем мед. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем ржаную муку. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Затем пшеничную муку, смешанную с содой. |
![]() |
Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Положить в пакет и на 20 минут в холод. |
![]() |
Затем отрываем кусок теста и на пергаменте раскатываем, как можно тоньше. Пергамент у меня коричневый, плохого качества. Чтобы к нему ничего не прилипало, я смазываю его растительным маслом. |
![]() |
Затем тесто сверху посыпаем сахаром. |
![]() |
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах 15-17 минут. Резать на квадратики сразу, пока горячее. |
![]() |
Это количество печенья из 1/5 части теста. |
![]() |
Очень вкусное... |
![]() |
Хрустящее... |
![]() |
А если немного толще раскатать, |
![]() |
То получится мягкое, но такое же вкусное печенье. |