Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Карина Поклипач
![]() |
Приготовить все ингридиенты для теста, масло должно быть комнатной температуры, муку желательно просеять. |
![]() |
Маргарин взбиваем со щепоткой соли, до кремообразного вида. |
![]() |
По чуть-чуть добывляем сахарную пудру (можно брать и сахар-песок, но в большенстве случаев он хрустит на зубах когда тесто готово). |
![]() |
Постепенно добавляем муку, в конце уже начинае вымешивать руками. |
![]() |
Формируем из теста шар. |
![]() |
Заворачиваем в пищевую пленку, и в холодильник на пол часа. Тем временем начинаем готовить крем. |
![]() |
Распределяем пальцами. |
![]() |
На тесто сверху насыпаем груз, орехи, кукуруза, горох, чечевица, что есть под рукой. В разогретую духовку на 25 минут при 200 градусах. |
![]() |
Посыпать все какао, тертым шоколадом, ну или чем душа пожелает. Охдадить в холодильнике, мои семейные и пол часа не подождали, почти сразу слопали. |
![]() |
МММ, вкуснятина получилась (крем вылазит, потому что не застыл) |