Описание: Рыба с начинкой из свежей зелени и с орехами.
Ингредиенты
Рыба
(свежая, любая)
— 1 шт
Лук репчатый
(фиолетовый)
Чеснок
Сок лимонный
Зелень
Паприка сладкая
(молотая)
Орехи грецкие
Масло оливковое
— 100 мл
Гранат
(зерна, для украшения)
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Мелко нарезать ингредиенты для начинки (кухонный комбайн сокращает время), добавить паприку и оливковое масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать,
Рыбку посолить и смазать маслом.
На форму для запекания положить немного начинки, начиненную рыбку класть сверху, поверх рыбы также уложить немного начинки, накрыть форму фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, потом убрать фольгу и довести до готовности.
Сверху украсить зернами граната.
Кефаль с зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/