Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оленка Рижко
![]() |
К дрожжам добавить 1 ст. л. сахара и немного молока. Растереть. Добавить 1 ст. л. муки, опять растереть. Добавить молоко, перемешать и поставить в теплое место. |
![]() |
Наши бабы готовы)Вынимаем с форм и ждем до полного застывания. |
![]() |
Варим сироп. Сахар заливаем водой с лимонным соком, завариваем. Добавляем ромовую эссенцию и цедру. Вымешиваем. На фото - готовый сироп. |
![]() |
Остывшие бабы со всех сторон прокалываем зубочисткой и пропитываем сиропом:) |
![]() |
Очень быстро, пока помадка не застыла, поливаем наши бабы) Кушать их лучше на второй день) |
![]() |
Приятного чаепития! |