Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MarVinka
![]() |
Мясо нарежем кусочками 2 на 2 см |
![]() |
Картофель и морковь нарежем тонкими дольками. Лук - полукольцами |
![]() |
В высокой кастрюли с антипригарным покрытием растопим сливочное масло и быстро подрумяним на нем мясо. Добавим картофель, морковь и лук. И еще немного пожарим. Не забываем постоянно мешать! |
![]() |
К мясу и овощам добавляем пол литра теплой воды, лавровый лист, черный и душистый перец и оставляем тушится под закрытой крышкой, на медленном огне минут на сорок. |
![]() |
Смешаем молоко с карри, мукой и солью. После перемешивания получаем ароматную однородную подливку, добавляем туда столовую ложку меда. |