Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: konservatorka
![]() |
Гречку, в принципе, я никогда специально не варю к этому блюду. Просто каждый раз, когда остается приготовленная гречневая каша, она используется в этом блюде. На мелкой терке трем чеснок |
![]() |
На крупной, кабачок или цукини |
![]() |
Добавляем к массе яйцо, перец, соль |
![]() |
Перемешиваем. Если в иных вариантах кабачковых оладьей идет «борьба» с лишней жидкостью, у нас это толь выигрыш, она нам не лишняя. |
![]() |
На среднем огне нагреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. И жарим, наши гречаники. |
![]() |
Очень вкусно просто со сметаной. А еще салат из творога, помидора, чеснока со сметаной. |
![]() |
Еще, если у меня остаются макарошки, я так же могу проделать и с ними, вместо гречневой каши. |
![]() |
Как-то так 8-) |