Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пудинг из тыквы с брусничным соусом

Автор: Таусова

Пудинг из тыквы с брусничным соусом

Описание: Предлагаю рецепт нежного пудинга. Он быстро готовится и требует минимум затрат. Аромат тыквы с кислинкой брусничного соуса создадут приятное сочетание вкуса. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Пудинг из тыквы с брусничным соусом ингредиенты В кипящее молоко всыпать манную круппу, помешивая, варить минут 5. Снять с огня, оставить остывать.

Пудинг из тыквы с брусничным соусом ингредиенты Тыкву я запекла в духовке. Можно присыпать слегка корицей, полить немного медом, но это на любителя. Главное тыква должна стать мягкой.

Пудинг из тыквы с брусничным соусом ингредиенты Блендером измельчить тыкву, чтобы получилось однородное пюре. Добавить туда же манную кашу.

Пудинг из тыквы с брусничным соусом ингредиенты Взбить белки с сахаром до крепкой пены.

Пудинг из тыквы с брусничным соусом ингредиенты В тыквенно-манную смесь ввести желтки.

Пудинг из тыквы с брусничным соусом ингредиенты Все хорошо взбить миксером, добавить цедру лимона.

Пудинг из тыквы с брусничным соусом ингредиенты Осторожно ввести белки взбитые с сахаром.

Пудинг из тыквы с брусничным соусом ингредиенты Очень аккуратно лопаточкой перемешать все с белками.

Пудинг из тыквы с брусничным соусом ингредиенты Осторожно переложить содержимое по формам, поставить их в поддон с водой. Выпекать в духовке при температуре 100-120 градусов минут 35-40.

Пудинг из тыквы с брусничным соусом ингредиенты Дать пудингу остыть. Вынимать из формы очень аккуратно, т. к. структура его очень нежная. Поэтому лучше печь в отдельных формочках.

Пудинг из тыквы с брусничным соусом ингредиенты Ну вот, а теперь можно подавать, полив сверху брусничным соусом. Я думаю в меню любителей тыквы этот десерт займет достойное место. Угощайтесь!








Пудинг из тыквы с брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru