Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
В кипящее молоко всыпать манную круппу, помешивая, варить минут 5. Снять с огня, оставить остывать. |
![]() |
Тыкву я запекла в духовке. Можно присыпать слегка корицей, полить немного медом, но это на любителя. Главное тыква должна стать мягкой. |
![]() |
Блендером измельчить тыкву, чтобы получилось однородное пюре. Добавить туда же манную кашу. |
![]() |
Взбить белки с сахаром до крепкой пены. |
![]() |
В тыквенно-манную смесь ввести желтки. |
![]() |
Все хорошо взбить миксером, добавить цедру лимона. |
![]() |
Осторожно ввести белки взбитые с сахаром. |
![]() |
Очень аккуратно лопаточкой перемешать все с белками. |
![]() |
Осторожно переложить содержимое по формам, поставить их в поддон с водой. Выпекать в духовке при температуре 100-120 градусов минут 35-40. |
![]() |
Дать пудингу остыть. Вынимать из формы очень аккуратно, т. к. структура его очень нежная. Поэтому лучше печь в отдельных формочках. |
![]() |
Ну вот, а теперь можно подавать, полив сверху брусничным соусом. Я думаю в меню любителей тыквы этот десерт займет достойное место. Угощайтесь! |