Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maifka
Описание: Очень вкусное и нежное блюдо.Кабачки или цуккини вымыть, обсушить. Разрезать каждый кабачок поперек на 2-3 части, чтобы получились "бочонки" длиной 5 см. |
Из каждого "бочонка" при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко. |
На той же сковороде обжарить лук 2 минуты. Затем добавить нарезанную мякоть кабачков и жарить. Посолить и поперчить. |
Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить обжаренный фарш, лук с кабачками, зелень, кетчуп или томатную пасту, сметану, чеснок, соль, перец. |
Массу хорошо перемешать руками. |