Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана1682
![]() |
Мясо моем, сушим, разрезаем на 2 пласта. Делаем 3 разреза не до конца. Солим, перчим, взбрызгиваем соком лимона (с двух сторон, растираем руками). |
![]() |
Заплетаем каждый кусок в косичку, в конце скрепляем при помощи зубочистки, чтобы косичка не расплелась. С двух сторон посыпаем приправой и растираем руками. |
![]() |
Выкладываем на сковороду и обжариваем без масла. Сначала с одной стороны (я обжаривала пока вода не выпарилась), минут 7. |
![]() |
Затем с другой. |
![]() |
Пока наше мясо готовится, займемся гарниром. Для этого, моем и чистим картофель, разрезаем произвольно (я разрезала на 4 части) |
![]() |
Чистим и режем лук полукольцами. Чистим чеснок и выдавливаем через пресс. |
![]() |
Солим, перчим и взбрызгиваем растительным маслом. Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Далее в форму для выпечки выкладываем мясо со сковороды и произвольно выкладываем наш гарнир. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. |