Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Вкусная
Описание: Хочу поделиться одним из любимых рецептов нашей семьи. Филе индейки получается нежным, мягким, не сухим. Морковь отдает часть своего цвета, благодаря чему соус приобретает приятный солнечный оттенок.Кабачки помыть, почистить и нарезать брусочками. |
Морковь тоже помыть, почистить и нарезать брусочками. |
Филе нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. |
Овощи еще раз перемешать. На овощную подушку выкладываем филе. И оставляем тушиться минут на 20-30. Практически до готовности. |
Сыр натереть на крупной терке. |
В сливках развести 2 ст. ложки крахмала, чтобы не было комочков. Когда мясо уже готово, влить смесь из крахмала. Дать закипеть. Добавить тертый сыр и аккуратно перемешать. Дать сыру расплавиться. |
И вот наше блюдо готово. Соус получается в меру густым и тягучим. |
И даже в пасмурный день яркое, почти цвета солнца, кушанье на столе. |