Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Масло сливочное порезать на кусочки и высыпать в кастрюлю. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Когда масло расплавится, то добавляем сахар. Перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем сливки. Перемешать. |
![]() |
Добавляем клюквенный соус. Перемешиваем. Затем добавляем сухое молоко и перемешиваем. Проварить 3-5 минут. Масса должна быть по консистенции как густая сметана. Снимаем с огня и даем немного остыть. |
![]() |
Затем взбиваем миксером. Выкладываем массу в форму для застывания. Распределяем виноград. Ставим в морозильную камеру для застывания. При подаче порезать на кусочки. Хранить в холодильнике. |