Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna milnikova
Описание: Вкусный и сытный обед и/или ужин для всей семьи. Курочка очень нежная и сочная.Лук и морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле |
С батона срезать корки. Мякиш режем брусочками. Корочки тоже в дело - смелем их в крошку на комбайне. |
Взбить молоко, яйца, 0,5 ч. л. соли. В получившейся смеси замочить нарезанный брусочками мякиш батона. |
Форму смазать маслом. У меня силиконовая, поэтому смазывать не пришлось. На дно выкладываем хлебные брусочки. |
Сверху - половину рубленой курицы. |
Следующий "этаж" - обжаренные морковь и лук... |
Потом оставшаяся курятина. Посыпаем хлебными крошками. |
Сверху посыпаем тертым сыром. Думаю, что чем больше сыра - тем лучше! Запекаем в духовке 60 минут при 200 градусах. Готовое блюдо остывало в форме, заодно "подушка" впитала в себя весь сок. |