Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Сливовый соус D'arbo и мед прекрасно сочетается с мясом и добавляют немного кислинки и сладости. Попробуйте приготовить свиной окорок по этому несложному рецепту. Получается аппетитное, ароматное и вкусное блюдо.Для приготовления запеченного окорока необходимы следующие ингредиенты. |
В отдельной емкости смешайте мед, сливовый соус D'arbo, соль, кориандр и корицу. |
Получился вот такой соус. |
Окорок смазать этим соусом со всех сторон. |
Аккуратно завернуть окорок в фольгу. Запекать при температуре 180 градусов один час. |
Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15 минут до образования карамельной корочки. |
Ароматный окорок с запеченной сливово - медовой корочкой готов. Приятного аппетита!!! |