Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Selivanova
![]() |
Перец болгарский помыть, почистить |
![]() |
Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы |
![]() |
Чеснок почистить, перец жгучий почистить, лучше это делать в перчатках. Оставить 2-3 шт с семенами. Кто любит поострей, оставить 4-5 шт с семенами. |
![]() |
Можно всё перекрутить через мясорубку, можно перемолоть в блендере. |
![]() |
Хрен почистить, перекрутить через мясорубку, на мясорубку надеть пакет. Я перетёрла в блендере |
![]() |
Соединила с чесноком и перемолола блендером |
![]() |
Жгучий перец и болгарский дополнительно пробить погружным блендером, чтобы была более однородная консистенция. |
![]() |
Зелень мелко перемолоть |
![]() |
Всё соединить, добавить сахар, соль, уксус. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на сутки - "подружиться". |
![]() |
Банки простерилизовать, разложить аджику по банкам и хранить в холодильнике. |