Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anzhelika_88
![]() |
Нам понадобится |
![]() |
Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке. |
![]() |
Измельчаем лук. |
![]() |
Измельчаем морковь |
![]() |
Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать |
![]() |
Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами. |
![]() |
Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем. |
![]() |
Натираем сыр на терке и посыпаем сверху |
![]() |
Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин. Приятного аппетита! |