Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Груши вымыть и обсушить. |
![]() |
В чаше миксера пробить блендером творог, сметану, миндальную стружку и мед до пастообразной консистенции. Учитываем, что мёд разжижает творожную массу. |
![]() |
Груши почистить, удалить семена. Одну грушу нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком |
![]() |
Нарезанную грушу добавить к творожной массе, размешать. |
![]() |
Вторую грушу нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Практически вся работа проделана. |
![]() |
Осталось выложить десерт на тарелку |
![]() |
Или разложить по креманкам. Оооочень нежно и вкусноооооо!!! |