Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nanc
![]() |
Итак, подготовим все ингредиенты. Вымоем овощи и грибы. |
![]() |
Нарезаем грибы крупно. Очень важно нарезать именно крупно, иначе они ужарятся и не будут так красиво выглядеть в салате. |
![]() |
Параллельно отвариваем яйца. Варятся они минут 7. Затем сразу ставим ковшик под холодную воду. |
![]() |
Нарезаем лук. Я люблю, когда он нарезан очень мелко, можно нарезать и кольцами. |
![]() |
Режем огурцы, перец, черри нарезаем на половинки. |
![]() |
Выкладываем на тарелку подушечку из салата, сверху посыпаем луком, раскладываем огурцы, перец, помидорки. |
![]() |
Затем кругом выкладываем фасоль, а в центр тунец. |
![]() |
Режем на половинки яйца, выкладываем их на огурцы и по кромке раскладываем грибочки. Сверху поливаем все оливковым маслом. Солим по вкусу. Приятного аппетита. |