Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
Описание: Обсыпные пироги являются универсальными и непревзойденными среди всех видов пирогов. Пекутся легко и быстро. Хочу угостить вас еще одним пирогом из книги "Домашняя выпечка" Оды Титц. И еще, это мой 50 рецепт на сайте, так сказать юбилей, заходите, угощайтесь!Творог, молоко, яйцо, растительное масло, сахар, ванилин и соль смешать погружным блендером. В муку добавить разрыхлитель, просеять и смешать с творожной массой. |
Вот такое тесто получается. |
Равномерно распределяем крошки. Отправляем в духовку на 25-30 мин. при 190*С. |
Затем пирог вынуть из духовки и дать ему остыть. Растопить шоколад и с молоком в МВ и украсить пирог тонкими линиями. |