Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Печень помыть, просушить, зачистить от жира и пленок. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанные грибы. Снять грибы со сковороды. |
![]() |
Лук почистить, нарезать полукольцами, готовить до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла. Добавить печень, когда печень побелеет, влить пиво и готовить, пока пиво не выпарится. |
![]() |
Влить сливки. |
![]() |
Когда сливочный соус закипит, добавить 2 ст. л. брусничного соуса. Хорошо перемешать, посолить, поперчить. |
![]() |
Переложить печень с соусом в блендер, добавить обжаренные грибы. Измельчить все до однородной массы. |
![]() |
Готовый паштет выложить в банки, желательно глиняные. |