Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоёные пирожные

Автор: Gerardina

Слоёные пирожные

Описание: Пирожные с нежным кремом на основе маскарпоне с белым шоколадом, сладость которого оттеняется натуральным брусничным вкусом соуса Д`арбо.

Ингредиенты

Приготовление

Слоёные пирожные ингредиенты Пласт теста разрезать на 8 одинаковых прямоугольников. Смазать желтком, присыпать сахаром и выпекать 10 минут при 230 градусах.

Слоёные пирожные ингредиенты Для крема взбить маскарпоне со сливками в пышную массу. Аккуратно вмешать тёртый белый шоколад и кокосовую стружку. Крем отправить в холодильник на 20 минут.

Слоёные пирожные ингредиенты Брусничный соус протереть через сито.

Слоёные пирожные ингредиенты Остывшие ломтики разрезать вдоль на две части. Нанести крем из маскарпоне и брусничный соус.

Слоёные пирожные ингредиенты Накрыть крышечками.








Слоёные пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru