Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наташа Саша
![]() |
Чистим картошку и режем её крупными дольками... |
![]() |
Вот такая вот баночка плавленого сыра нам понадобится. |
![]() |
Добавляем в картошку соль, приправы (на Ваш вкус)и сыр. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем, примерно, на 30 минут... |
![]() |
Чистим лук и чеснок. |
![]() |
Лук я всегда беру маленький (так больше нравится)разрезаю его на 4 части и обжариваем вместе с чесноком на растительном масле... |
![]() |
До золотистого цвета (я добавляю ещё щепотку сахара). |
![]() |
Ну а теперь укладываем все наши продукты на противень, вот в таком порядке:половина всей картошки... |
![]() |
Половина зажарки... |
![]() |
Курочка... |
![]() |
Оставшаяся зажарка... |
![]() |
Ну а дальше в духовочку, нагретую до 200 гр. У меня стоит 30 минут под фольгой... |
![]() |
Затем фольгу убираю... |
![]() |
И отправляем всё обратно-запекаться до готовности... |
![]() |
В конце, когда картошечка готова, посыпаем тёртым сыром... |
![]() |
Получается вот такая вот аппетитная картошечка! |
![]() |
Вкусно, с душой и по домашнему!!! |