Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
Описание: Мне очень нравится творожная выпечка, она нежная, в меру влажная, но в тоже время рассыпчатая, а с брусничным соусом d'arbo уж очень хороша! И готовятся на раз-два!Яйца взбить с сахаром. |
Добавить рикотту, перемешать. |
Сливочное масло растопить, немного остудить. |
Добавить в чашу муку с разрыхлителем и сливочное масло, коньяк и все хорошо перемешать. |
Формочки для кексиков заполнить наполовину тестом, сверху 1,5 ч. л. брусничного соуса. |
Сверху выложить снова тесто 2 ч. л. Формочки не нужно заполнять до конца, так как кексики немного поднимутся в духовке. |
Выпекать в заранее разогретой духовке 30 мин при температуре 180 гр. У меня из этого количества теста получилось 16 кексиков. Кексы остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!! |