Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kiska
![]() |
Картофель очистить, посолить и поставить варить. |
![]() |
Хлеб или батон замочить в молоке. |
![]() |
Подготовить мясо, лук и зелень. |
![]() |
На мясорубке перекрутить зелень, лук, мясо и хлеб. |
![]() |
Фарш посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Хорошо перемешиваем и фарш готов. |
![]() |
В картофель добавить масло ил маргарин. |
![]() |
Размять, пока картофель еще теплый. |
![]() |
Добавить чуть взбитые яйца и хорошо перемешать. Я взбивала миксером. |
![]() |
Готовое картофельное тесто. |
![]() |
Из теста (по 1 дес. ложке) формируем лепешки, присыпая немного мукой. |
![]() |
Делаем котлету из фарша. |
![]() |
Каждую мясную котлету кладем между двумя картофельными лепешками и соединяем их края. |
![]() |
Обваливаем готовую котлету в муке. |
![]() |
Затем в чуть взбитом яйце. |
![]() |
Затем в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжариваем на масле с двух сторон. |
![]() |
Котлета в разрезе. Подавать такие котлетки лучше с огурчиками и помидорчиками, а можно и так слопать. Приятного аппетита!!! |