Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Сливы отделить от косточек и нарезать на произвольные небольшие кусочки, пересыпать сахаром и оставить. |
![]() |
Яйца, сахар, капучино, молоко, растительное масло. Взбить до пышной пены. |
![]() |
В другой чаше смешать трижды просеянную муку с разрыхлителем и солью. Постепенно добавляя сухую смесь в жидкую, замесить тесто. Влить ликер и перемешать. |
![]() |
Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином, налить чуть-чуть теста и выложить кусочки сливы. |
![]() |
Повторить слои 2 раза. |
![]() |
Выпекать при температуре 180-200гр около 1-1,5 часов (в зависимости от духового шкафа). Готовность проверить деревянной шпажкой. |
![]() |
Кексу после выпечки дать остыть, перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |