Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. |
![]() |
Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. |
![]() |
Приготовим заправку для зеленого листового салата. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, мед, горчицу, соль и перец по вкусу. |
![]() |
Готовую куриную печень выложить на салфетку (чтобы стек лишний жир). |
![]() |
Приступаем к сборке салата. На тарелку выложить листья салата, полить приготовленной заправкой. |
![]() |
На листья салата выложить обжаренную куриную печень и карамелизованные яблоки. Полить салат из куриной печени сливовым соусом d'arbo. Угощайтесь!!! |