Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александра Агеева
![]() |
Ингредиенты. Все помыть, почистить и подготовить к кулинарному волшебству. Рассчитано на кастрюлю в 2,5 литра. |
![]() |
Курочку помыть, положить в кастрю и залить 1,8-2 литрами воды и поставить на средний огонь. |
![]() |
Пока варится бульон подготовим овощи. Картофель нарезать кубиками (средней величины). |
![]() |
Морковку нарезать брусочками. |
![]() |
Лук красный разрезать на 4 части. |
![]() |
Нарезать лук-порей. |
![]() |
Я все нарезанные ингредиенты складываю в одну миску. |
![]() |
Бульон еще не закипел, поэтому можно заняться крутонами. Для начала режем чеснок. |
![]() |
Обжариваем чеснок на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла (можно и растительное). |
![]() |
Режем кубиками хлеб (я корку не срезаю) и отправляем кубики хлеба в сковороду к чесноку. Посолить по вкусу. |
![]() |
Как раз закипел бульон. Снять шумовкой пенку, вытащить из бульона курицу и оставить остывать. Добавить к бульону овощи и варить на среднем огне до готовности картофеля и морковки |
![]() |
Не забываем про крутоны, они уже должны быть готовы. |
![]() |
Берем курочку и отделяем мясо от косточки и добавляем это мясо в кастрюлю. |
![]() |
Приятного аппетита! |