Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panterkas
Описание: Питательный, густой и вкусный суп! - Рекомендую!!!Тем временем лук оставшиеся 1,5 шт нарезаем кубиками и пассеруем. Морковь нарезаем кубиками, лук-порей кольцами. |
Нарезаем картофель средними дольками. |
Добавляем морковку к луку, и к ним кладем кусочек сливочного масла. Через 5 минут, добавляем томатную пасту. обжариваем еще минутки 3-4. |
Спустя 20 минут - удаляем рыбку и все остальное из бульона. |
Тем временем делим рыбку руками на кусочки, отделяя от шкурки и костей. |
Когда картофель и крупы сварились, добавляем рыбку и пару листиков мяты... ммм). Выключаем. Оставляем еще на 10 мин чтоб напитался. И приятного аппетита! :) |