Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Готовим основу. В размягченное сливочное масло добавляем сахар и ваниль. Перемешиваем до однородной консистенции. |
![]() |
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Взбиваем белки до устойчивых пиков, в процессе взбивания добавляем половину сахарной пудры и две столовые ложки лимонного сока. Убираем белки в холодильник. |
![]() |
Взбиваем сливки до устойчивой консистенции. Убираем в холодильник. |
![]() |
Суфле готово. Выливаем готовое суфле в большую формочку, несколько сантиметров не доливая до края. Маленькие формочки заполняем до краев. Оставляем в холодильнике до полного застывания. |
![]() |
После того, как тортик застынет его можно украшать, как душе угодно. Я посыпала тёртым белым шоколадом и украсила розочками из мастики. |
![]() |
А пирожные получились вот такие! |