Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог

Автор: sally2006

Яблочный пирог

Описание: Как-то в дебрях интернета набрела я на один необычный рецепт яблочного пирога (прочитав ингредиенты, Вы поймете в чем его необычность). Этот пирог был на основе слоеного теста. А так как я больше предпочитаю песочное тесто, я представлю этот пирог в следующей интерпретации. Надеюсь он Вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог ингредиенты Яблоки почистить, удалить серединки и нарезать дольками. Количество яблок можно не ограничивать.

Яблочный пирог ингредиенты Муку перемешать с сахаром. Размять смесь с маслом, чтоб получилась крошка.

Яблочный пирог ингредиенты На противень или в форму для выпечки уложить тесто-крошку, примять, сделать бортики. На тесто налить тонким слоем детское питание (пюре из яблок со сливками) и сверху плотно уложить яблоки.

Яблочный пирог ингредиенты Смешать корицу и 1/3 стак. сахара. Яблоки смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей с сахаром.

Яблочный пирог ингредиенты Выпекать при температуре 180-200 градусов, около часа, Пока тесто сильно не зарумянится.

Яблочный пирог ингредиенты Ну и... ПРИЯТНОГО КОФЕ-ЧАЕПИТИЯ ;)




Яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru