Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Этот вариант приготовления всеми (ну или почти всеми) любимых старых добрых макарон я подглядела у Джейми Оливера. Интересен рецепт тем, что используются четыре сыра, каждый из которых обладает своим неповторимым вкусом, а вместе - это просто нечто! Просто отличный результат! Поисковик просмотрела, подобного рецепта не нашла, но, если объявится, подскажите, поправьте и простите.Сыр натереть. Пармезан на средней терке, "полумягкий" (сыр должен быть мягче масдама, но все же иметь способность натираться) на крупной. |
Добавьте к ароматному маслу пармезан, сыр "полумягкий", маскарпоне. |
Переложите макароны в керамическую форму для выпечки, посыпьте мускатным орехом. |
Сверху на макароны выложите моцареллу, порвав ее на небольшие кусочки, и посыпьте оставшимся пармезаном. |