Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
![]() |
Теперь приступаем к приготовлению соуса. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, затем нарезать ломтиками и сбрызнуть соком половины лимона. |
![]() |
Выложить в сковороду яблоки, перемешать. Огонь убавить до минимального и, помешивая, готовить на маленьком огне до размягчения яблок. В самом конце добавить молотую гвоздику. |
![]() |
Выложить в сковороду брусничный соус "D'arbo", перемешать, и продолжать готовить минут 3 (за это время яблочно-брусничный соус должен слегка загустеть). |
![]() |
В сковороду с соусом выложить крепы и прогреть на маленьком огне под крышкой. п. с. я на сковороду с соусом выложила 4 стопочки блинчиков - по 3 блинчика в каждой |
![]() |
Готовые крепы выложить на тарелки, сверху полить соусом и подать на стол. |