Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наташа Саша
Описание: Хочу поделиться с вами рецептом вкусной маринованной капусты, которую можно кушать спустя 10 часов.Итак, берём 2 кг хрустящей капусты... (не мягкой!) |
Мелко шинкуем её... а вообще, можно резать произвольно. |
Натираем морковку... |
И на мелкой тёрке чеснок... |
Всё хорошенечко перемешиваем... Я для начала всё делаю в тазу, в нём мешать удобнее! |
Заливаем сразу же капусту горячим маринадом и ставим под груз на 10 часов. |
Готово... капуста простояла у меня ночь... а какой аромат стоял на всю квартиру-это что-то!!! |
Ну, а дальше можно подавать к столу... всё остальное по баночкам и в холодильник. Очень удобно: съели, сделали ещё!!! |
Вкусная, хрустящая закуска готова!!! Угощайтесь! С картошечкой-ну, просто "ум отъешь"!!! Советую попробовать всем!!! |