Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ddv 108
![]() |
Пока наша жидкость закипает, нарезаем лук полукольцами. И складываем в отдельную миску. |
![]() |
Затем выпекаем наш омлет. Взбиваем яйца, крахмал либо муку и приправу. Выпекаем блинчики. У меня получается вот таких 2 блина. |
![]() |
Далее нарезаем ветчину соломкой. |
![]() |
Так же соломкой нарезаем наши блинчики. |
![]() |
Когда лук готов, выкладываем лук в дуршлак, и даем ему пару минут стечь. Соединяем все ингредиенты. |
![]() |
Заправляем майонезом и перемешиваем. |
![]() |
Получается вот такая вкуснятина. Поверьте, вкус бесподобный. Всем приятного аппетита!!! |