Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бруснично-сливочный десерт

Автор: Таусова

Бруснично-сливочный десерт

Описание: Сочетание сливочного желе, нежного бисквита и брусничного соуса представляет восхитительный вкус. Угощайтесь. Это очень нежно и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Взбить в крепкую пену белки с солью.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Желтки взбить с сахаром добела.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Влить кипяток в желтки, добавить муку.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Выстелить лист бумагой для выпечки и вылить на него тесто. Выпекать минут 20 при температуре 170 градусов.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Готовый бисквит вынуть из духовки, пока он горячий, осторожно снять бумагу.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Накрыть сверху полотенцем и свернуть рулетом, оставить остывать.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Готовый остывший бисквит раскрутить, промазать брусничным соусом.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Свернуть снова рулетом. Положить в морозилку.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Желатин залить молоком, оставить его на минут 30-40.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Затем подогреть его до полного растворения, но не кипятить.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Соединить сливки, остывший желатин, сахар, лимонную цедру и брусничный соус.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Сливки с соусом можно на несколько минут поставить в холодильник.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Разрезать рулет на тонкие ломтики.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Выложить формы ломтиками рулета.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Сверху осторожно вылить сливочно-брусничное желе. Поставить в холодильник до полного застывания.

Бруснично-сливочный десерт ингредиенты Готовый, хорошо застывший десерт осторожно выложить на тарелку. Можно угощать. Приятного аппетита!









Бруснично-сливочный десерт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru