Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KiraTr
![]() |
Я заранее поджарила немного колбаски, и теперь нарезаю её на небольшие кубики, или брусочки. Нарезаю (или давлю с помощью пресса) чеснок. Иногда добавляю рубленую зелень и овощи. |
![]() |
Теперь в пюре добавляем порезанные ингредиенты: колбаску, чеснок, зелень. И наши специи: соль, перец, и приправы по вкусу. И опять всё хорошо перемешиваем:) |
![]() |
Обжаренные котлетки выкладываю на бумажные полотенца, что бы немного промокнуть их от лишнего жира. После поджарки всех котлеток дать им отпыхнуть 2-3 минутки. |
![]() |
Котлетки выложить на тарелочку, украсить овощами и зеленью:) Очень вкусны такие котлетки со сметанкой, или сметанно-чесночным соусом! Приятного аппетита! :) |