Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
![]() |
Сухие корки сложить в кастрюлю, залить 2,5 литрами холодной воды, |
![]() |
Добавить 1 ч. л. соли. |
![]() |
Дать закипеть, огонь немного убавить. Кипятить 10 минут. |
![]() |
В кастрюлю, где варились корки всыпать сахар и залить его 1 стаканом кипятка. |
![]() |
Дать закипеть сиропу. |
![]() |
Аккуратно поместить корки в сироп. После закипания варить 30-40 минут на медленном огне. |
![]() |
В самом конце варки добавить лимонную кислоту, разведенную в малом количестве воды. Перемешать. Прокипятить пару минут. Снять с огня, остудить. |
![]() |
Остывшие цукаты переложить в банку, залить сиропом и закрыть полиэтиленовой крышкой. Хранить в холодильнике. Приятного!! |